05:19
-15 C°
Пробки:   0
$
76.6903
86.9054

В Тюменской области налоги для бизнеса снизили на треть

30 ноября 2021
3009
1 мин.
1
В Тюменской области налоги для бизнеса снизили на треть

В Тюменской области налоги для малого бизнеса в этом году снизили на треть по инициативе губернатора. Александр Моор считает, что данная поддержка поможет предпринимателям преодолеть все трудности, связанные с пандемией.

На 30% снижается налоговая нагрузка на бизнес, работающий по упрощенной системе. Аналогичное послабление действуют для предпринимателей, применяющих патент. Установленные ставки распространятся на правоотношения, возникшие с 1 января 2021 года. Закон вступает в силу с момента опубликования.

Региональный закон, устанавливающий дополнительные льготы по налогам, распространяется исключительно на малый бизнес. Пониженной ставкой могут воспользоваться компании, работающие в отраслях, которые из-за ограничений закрывались и были признаны пострадавшими.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923414313
Умерли за год
3453167
Родились за год
8495402