13:21
+15 C°
Пробки:   3
$
61.4247
62.3551

Екатеринбургская сеть супермаркетов «Жизньмарт» откроет магазины в Тюмени

27 ноября 2021
2222
1 мин.
1
Екатеринбургская сеть супермаркетов «Жизньмарт» откроет магазины в Тюмени

В столице Свердловской области состоялась церемония награждения лучших бизнесменов по версии горожан. В номинации под названием «Супермаркет года» победу одержал «Жизньмарт». Данная екатеринбургская сеть супермаркетов намерена в ближайшее время открыть свои магазины на территории города Тюмень.
 
«Жизньмарт» основал в своё время Иван Зайченко, в нынешнем году ставший депутатом ЗакСобра Свердловской области. Именно он и проинформировал на мероприятии о том, что созданная им сеть вскоре выйдет на рынок столицы Тюменской области. По словам предпринимателя, компания готова подписать соответствующий контракт хоть сейчас.
 
«Мы собираемся открыться в Тюмени», – сказал бизнесмен, добавив, что он благодарен поставщикам, совершающим просто-таки «чудеса».

Персоны 1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972677043
Умерли за год
37190673
Родились за год
91495638