15:34
+27 C°
Пробки:   3
$
72.8724
86.5578

В Тюмени запущена масштабная лизинговая программа для таксопарков "DiDi Парк"

16 июня 2021
1859
1 мин.
2
В Тюмени запущена масштабная лизинговая программа для таксопарков "DiDi Парк"

В Тюмени запущена масштабная лизинговая программа "DiDi Парк". Она позволит владельцам таксопарков расширить количество транспортных средства на выгодных условиях.

Новая программа рассчитана на тех, кто уже развивается в данной сфере. Воспользовавшись предложением, предприниматели могут приобрести новые транспортные средства. Для этого составлен список условий, необходимых к соблюдению. Также озвучены преимущества, которые получит бизнесмен, присоединившийся к программе.

В первую очередь владелец средства передвижения сможет рассчитывать на выплату в размере 2,5 тысячи рублей ежемесячно. Деньги будут перечисляться, если автомобиль в этот период совершил 450 поездок. Кроме того, автопроизводители готовы продавать продукцию со скидкой 12% при условии, что партия будет не менее 5 машин. Речь идёт об автомобилях, комплектация которых адаптирована для их использования в качестве такси. К программе присоединились компании Skoda, Kia, Chevrolet, Renault и отечественная Lada.

Чтобы присоединиться к "DiDi Парк", работающей уже в 36 российских городах, нужно подать анкету на официальном сайте. Заявки начали принимать с 10 июня. После этого менеджер одобряет запрос, а специалист помогает сформировать заказ на несколько транспортных средств для расширения таксомоторного парка. Отмечается, компания намерена сотрудничать с бизнесом в долгосрочной перспективе. Это станет стимулом для развития малого предпринимательства в Тюмени.

Ранее сообщалось, что в Тюменской области внедряют новые налоговые льготы для инвесторов. Об этом проинформировал глава Департамента инвестиционной политики Антон Машуков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию