16:25
+14 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Тюменской области обсудили последствия пандемии в экономике

8 апреля 2021
2356
1 мин.
4
В Тюменской области обсудили последствия пандемии в экономике

В Тюменской области на круглом столе обсудили последствия пандемии в экономике. Экспертами стали представители банков, Инвестиционного агентства и правительства.

«Почти все показатели остались на докризисном уровне. Не подсчитали только ВРП. Объем привлеченных инвестиций упал всего на 3% - с 302,9 млрд до 293 млрд рублей. В ближайшие три года эти деньги превратятся в предприятия с рабочими местами и налогами», - рассказал возглавляющий Департамент инвестиционной политики Антон Машуков.

Индекс промышленного производства достиг 121,5%. Число самозанятых выросло на 1500, а задействованных в малом и среднем бизнесе – до 219,5 тыс. Регион по итогам года вышел в лидеры по поддержке экономики. В ближайшее время заработает новая программа помощи предпринимателям.

Персоны1 и Компании3 в новости

Директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию