01:05
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В Тюмени может появиться британская сеть отелей

3 апреля 2021
2527
1 мин.
1
В Тюмени может появиться британская сеть отелей

В Тюмени может появиться британская сеть 4-звездочных отелей международного уровня. Местные предприниматели достигли договоренностей с представителями компании Holiday Inn Express.

Источник рассказал, что новый отель откроется на улице Орджоникидзе. Партнерам осталась решить технические вопросы, после чего они смогут приступить к реконструкции. Скорее всего, соглашение подпишут в сентябре. Еще пара месяцев уйдет на разработку проекта. Открытие гостиницы состоится не раньше, чем через два года.

В подобранном здании обустроят гостиницу на 3 звезды. Бюджетный вариант расположится рядом с DoubleTree by Hilton Tyumen, получившем 4 звезды. Впервые о международной сети заговорили несколько лет назад, но проект реализовать не получалось из-за проблем с документацией.

Holiday Inn Express входит в компанию InterContinental Hotels Group. Британскую сеть хорошо знают в Воронеже, Санкт-Петербурге и Москве.

Ранее Ольга Алеева рассказала о строительстве гимнастического центра в Тобольске.

Персоны 1 в новости

Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Тобольска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию