01:18
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Тюменская индейка отправится на экспорт в Казахстан

23 марта 2021
2539
1 мин.
3
Тюменская индейка отправится на экспорт в Казахстан

Тюменская индейка, выращенная на предприятии «Абсолют-Агро», отправится на экспорт в Казахстан. Работа ведется в рамках национального проекта «Производительность труда». Сведения предоставил Департамент экономики.

Животноводческое предприятие стало участником программы развития «Акселератор экспортного роста». Благодаря этому производитель индейки смог начать развивать экспортное направление. В процессе обучения за представителем компании закрепили опытного наставника, который помог оперативно сформировать приоритетные проекты и адаптировать их под потребности «Абсолют-Агро». Итогом работы стал выход на рынок Казахстана.

«Акселератор экспортного роста» запущен при поддержке Минэкономразвития России и РЭЦ. Его основная цель заключается в формировании и у предпринимателей навыков эффективной разработки экспортного проекта и умения сокращать издержки. Полученный опыт позволит компаниям масштабировать поставки.

Ранее Татьяна Чалилова рассказала о росте числа самозанятых.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник УФНС по Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию