01:11
-7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Получение прибыли при нулевых вложениях: заработок на рынке Форекс через сервис МОФТ

29 января 2021
2060
3 мин.
Получение прибыли при нулевых вложениях: заработок на рынке Форекс через сервис МОФТ

Первые шаги на валютном рынке делать нужно не с открытия счёта, а с проверки брокера, с которым планируется сотрудничество. Специалисты сервиса Международного объединения Форекс трейдеров (МОФТ) вот уже более чем 10 лет мониторят каждого брокера на этом рынке, для того чтобы люди могли выбирать действительно надёжные компании.

Кроме того, на веб-портале можно получить до ста процентов ребейта от партнёрских выплат. Сервис сотрудничает с честными брокерами. Но даже если у тех вдруг возникнут проблемы, МОФТ даёт гарантию того, что выплаты всё равно будут произведены.

МОФТ, по большому счёту, представляет собой огромную социальную сеть трейдеров, получающих наиболее свежие сведения по тематике бирж, брокеров, акций, конкурсов, аналитики, ПАММ-счетов и так далее.

Как работает МОФТ

На данном сервисе собрано огромное множество самой разной полезной информации касательно рынка и всех брокеров форекс, которые работают на бирже. Сайт стремится к тому, чтобы каждый трейдер здесь мог максимально зарабатывать благодаря дополнительным выплатам, обеспечивающимся партнёрами МОФТ.

Когда трейдер сотрудничает на форекс бирже с брокерами не напрямую, а посредством МОФТ, он абсолютно ничего не теряет: для него ничего не изменяется в торговле, помимо получения дополнительных денежных средств от веб-портала в качестве возврата спреда (так называемый ребейт). Стоит подчеркнуть: данные выплаты производятся на постоянной основе, ежемесячно, даже в случае убыточных сделок. Для этого следует выбрать одного или нескольких форекс брокеров из рейтинга, составляемого специалистами сервиса. Данный ТОП является самым объективным по той причине, что основывается на отзывах реальных трейдеров.

Преимущества сотрудничества с МОФТ

МОФТ является уникальным сервисом, так как трейдеры, которые торгуют на бирже форекс через этот веб-портал, не имеют минусов. Всего таковых на сегодняшний день – уже более 0,3 миллиона человек, и некоторые из них получают от moft выплаты вот уже более чем 10 лет. Данный сервис выгоден и для пассивных инвесторов, которые отдают предпочтение копированию сделок или ПАММ, поскольку на веб-площадке они не только увеличивают свою прибыль, но и получают от экспертов сайта очень сильную юридическую защиту, а также поддержку, если она требуется.

Как получать доход через МОФТ

Если человек открывает счёт у форекс брокера через МОФТ, он уже начинает получать денежные средства – то есть за просто так. Именно поэтому данный сервис часто называют той интернет-площадкой, с которой начинается рынок форекс и где стартует торговля на бирже.

Если же человек ещё не готов инвестировать финансовые средства, он может испытать самого себя на форекс-рынке, и ему это будет стоить ровно ничего. Речь идёт о торговле на бирже посредством демо-счёта. Он без труда открывается у любого брокера, который представлен в рейтинге брокеров от МОФТ. Благодаря демо-счёту можно на собственном опыте узнать, что же именно представляет собой форекс-биржа, а также ознакомиться с основами трейдинга при нулевых вложениях.

Кроме того, на МОФТ можно поучаствовать в специальных конкурсах. Данный вариант не требует от участника процесса абсолютно никаких расходов. Речь идёт о случаях, когда торговля тоже осуществляется на демо-счетах, но победители при этом получают настоящие денежные выигрыши. Таким образом, можно говорить о реальной возможности получения заработка при отсутствии инвестирования.

Получение денег при нулевых вложениях возможно также посредством партнёрской программы МОФТ. Речь идёт о вознаграждениях за привлечение форекс-трейдеров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию