18:27
+28 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Моор рассказал о наборе инструментов для поддержки инвесторов в Тюменской области

16 января 2021
2617
1 мин.
2
Моор рассказал о наборе инструментов для поддержки инвесторов в Тюменской области

В Тюменской области имеется целый набор инструментов, необходимых для поддержки инвесторов. О работе с предпринимателями губернатор Александр Моор рассказал во время выступления на Гайдаровском форуме.

Правительство, разрабатывая меры поддержки, ориентировалось на запросы бизнеса, а не создавало ОЭЗ в надежде заинтересовать инвесторов. Набор инструментов срабатывал, но по-разному. В него вошли субсидии для субъектов МСП и налоговые преференции.

«Мы проанализировали каждый реализованный инвестпроект и поняли, какие инструменты подойдут конкретно к нему. В связи с этим нам хватило для получения прекрасных результатов своих возможностей», - рассказал Моор.

В Тюменской области спросом пользуются индустриальные парки. На данный момент в регионе их два. Направление будет развиваться, особенно в муниципалитетах, имеющих промышленные площадки с готовой и развитой инфраструктурой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию