05:16
-10 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Власти Тюменской области продлили антикоронавирусные ограничения

15 января 2021
4337
1 мин.
1
Власти Тюменской области продлили антикоронавирусные ограничения

Власти Тюменской области продлили масочный режим и антикоронавирусные ограничения до конца февраля. Сведения со ссылкой на губернатора Александра Моора предоставил оперативный штаб.

В регионе решено сохранить режим самоизоляции для людей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями. При посещении общественных мест люди обязаны носить маски и соблюдать дистанцию. Запрет наложен на проведение массовых, зрелищных и спортивных мероприятий. Заведения общепита и фитнес-центры продолжат работать, но с соблюдением ряда ограничений. Несовершеннолетние граждане могут посещать торговые центры только в сопровождении взрослых. Исполнительные органы власти до окончания карантина приостановят личный прием населения.

«Тенденции к снижению числа заболевших пока нет, но есть условная стабилизация, которая дала нашей системе здравоохранения продохнуть. Отменять действующие ограничения считаю нецелесообразным», - рассказал Моор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию