13:59
+13 C°
Пробки:   3
$
76.0155
91.7507

Тюменский губернатор Моор присоединился к «Елке желаний»

27 декабря 2020
3471
1 мин.
1
Тюменский губернатор Моор присоединился к «Елке желаний»

В России в очередной раз запустили «Елку желаний». В этом году к акции присоединился тюменский губернатор. О своих подарках Александр Моор рассказал в микроблоге Instagram.

Моор взял одну из открыток с елки. Политику попалось желание 14-летнего Артема. Юный житель Тюмени попросил Деда Мороза принести ему компьютер.

«Компьютер – важная и очень нужная в наше время вещь. Артем обязательно его получит. Хочу также исполнить мечту 13-летней Ирины, проживающей в Уватском районе, которая попросила велосипед. Сбудется в этом году и желание 12-летнего уроженца Тюменского района, которого ждет увлекательная поездка в Крым. Семья отдохнет вместе с ним. Тимур, которому всего четыре года, сможет играть с новой железной дорогой», - рассказал Моор.

Все подготовленные губернатором подарки детишкам передадут Дед Мороз и Снегурочка. В акции участвуют чиновники, предприниматели, политики. Интерес к ней растет с каждым годом.

Персоны 1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию