07:58
-13 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Путин не согласился с данным Моора о реальных зарплатах в Тюменской области

3 декабря 2020 года
2128
1 мин.
2
Путин не согласился с данным Моора о реальных зарплатах в Тюменской области

Владимир Путин выразил ярое несогласие с данными Александра Моора о реальных заработных платах в Тюменской области. Президент встретился с губернатором в Тобольске.

Моор доложил, что реальная зарплата с начала года выросла на 1%. Путин выслушал отчет, а потом заявил, что озвученные цифры больше напоминают номинальные оклады. Губернатор, не мешкая, оспорил его слова, подтвердив, что говорит о статистике по реальным зарплатам населения.

«Что касается реально располагаемых доходов, то они точно находятся ниже ста процентов. Здесь я не спорю. Согласно проведенному мониторингу, показатель опустился до уровня 98%» - рассказал Моор.

Во время рабочей поездки в Тобольск Владимир Владимирович провел совещание по вопросам развития нефтегазовой отрасли. Президент также лично побывал на комбинате «ЗапСибНефтехим».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами