01:45
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Тюменской области появилась лесная биржа по переработке древесины

27 октября 2020
2077
1 мин.
2
В Тюменской области появилась лесная биржа по переработке древесины

В Тюменской области создали лесную биржу по переработке низкосортной древесины. Инвестиционный проект позволит минимизировать угрозу загрязнения окружающей среды и риск возникновения пожаров.

Первый этап инвестиционного проекта реализован в деревне Пышминка. Производство открылось при содействии Инвестиционного агентства. На данный момент работает переработка лесосечных отходов и продуктов лесопиления, которые превращаются в брикеты или пеллеты.

На новом предприятии трудятся 15 человек. Руководство стремится создать для своих сотрудников комфортные условия. Рядом с производством имеется русская баня, зона питания, проживания и отдыха. На втором этапе инвестор намерен запустить производство погонажных изделий.

Ранее Александр Моор рассказал об инвестициях в Тюменскую область.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию