04:16
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

В Тюменской области на поддержку потребительских кооперативов направили 138,3 млн рублей

5 октября 2020
2339
1 мин.
3
В Тюменской области на поддержку потребительских кооперативов направили 138,3 млн рублей

В Тюменской области на поддержку сельскохозяйственных кооперативов, играющих важную роль в развитии АПК, направили 138,3 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба Облдумы.

Кооперативы закупили у населения 35,7 тыс. тонн молока. Субсидии выплачиваются при условии, что расчет с малыми формами хозяйствования производится в размере не менее 95% от средней стоимости продукции, идущей на переработку.

Потребительским кооперативам возмещается часть затрат по заготовке мяса, произведенного силами местного населения со своим хозяйствами. Господдержку получили 16 сельскохозяйственных организацией. Суммарно им выдано 45,6 млн рублей. Закуплено 2200 тонн мяса в убойном весе. Субсидии получены предприятиями, которые платили за тонну не меньше 140 тыс. рублей.

Ранее Эдуард Абдуллин, возглавляющий Торгово-промышленнаую палату, рассказал о развитии экспорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию