08:55
-8 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Тюмень получила 500 млн рублей на ремонт одной из главных улиц

4 сентября 2020
2091
1 мин.
1
Тюмень получила 500 млн рублей на ремонт одной из главных улиц

В Тюмени отремонтируют одну из главных улиц. На эти цели из федерального бюджета выделено 500 млн рублей. О распределении финансирования рассказал премьер-министр Михаил Мишустин.

На новые дороги Тюмени и Магнитогорска выделено около 5 млрд рублей. Работа ведется в рамках национального проекта «БКАД». Полный текст постановления размещен на сайте правительства России.

Администрация планирует начать реконструкцию участка от Мельникайте до Дружбы. Улицу расширят до шести полос. Подрядчику, подписавшему контракт, предстоит, построить велодорожку, обустроить тротуары с тактильной плиткой для инвалидов. Сдача объекта запланирована на ноябрь 2021 года. Проект оценен в 923 млн рублей. В будущем Мельникайте свяжут с заречной частью Тюмени.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию