05:02
-25 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Власти Тюменской области закупили 12 иномарок за 25,9 млн рублей

25 августа 2020
2836
1 мин.
2
Власти Тюменской области закупили 12 иномарок за 25,9 млн рублей

Власти Тюменской области закупили 12 автомобилей марки Toyota Camry. Общая стоимость контракта составляет 25,9 млн рублей. Сведения о тендере, проведенном правительством, появились на официальном портале государственных закупок.

Аукцион был объявлен в начале июля. На тендер заявились четыре потенциальных подрядчика. Заказчик выбрал самое выгодное предложение, что позволило снизить затраты бюджета с 28,5 млн до 25,9 млн рублей. Победителю конкурса предстоит поставить иномарки, собранные в 2020 году, в течение 15 дней с момента подписания соглашения.

Власти не сообщили, для каких целей им потребовались новые транспортные средства. При этом ранее губернатор Александр Моор отчитался о сокращении доходов бюджета на 25 млрд рублей. Падение обусловлено снижением налоговых сборов и пандемией. В связи с отсутствием финансирования часть запланированных проектов пришлось перенести на следующий год.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию