18:29
-10 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Тюменской области подсчитали расходы на «путинские пособия»

23 августа 2020
2172
1 мин.
1
В Тюменской области подсчитали расходы на «путинские пособия»

В Тюменской области подсчитали расходы на выплаты пособий, внедренных президентом Владимиром Путиным. Отчет предоставило региональное отделение ПФР.

За три месяца выплаты на детей до трех лет получили 59 тыс. семей. На эти цели выделено 855 млн рублей. Единовременное пособие в размере 10 тыс. рублей выплатили 274 тыс. гражданам с детьми 3-16 лет. На эту статью расходов ушло еще 2,7 млрд рублей.

Эксперты выяснили, что за пособием на детей до трех лет обратились 6,4% отцов. Их доля в заявках на выплату в 10 тыс. рублей составила 14,5%. Все виды поддержки внедрены во время пандемии ввиду того, что многие граждане потеряли основной источник дохода. Несмотря на снятие ограничений, в июле президент решил еще раз выдать по 10 тыс. рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию