01:50
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Моор готов обсудить открытие ресторанов в Тюменской области

30 июля 2020
4352
1 мин.
3
Моор готов обсудить открытие ресторанов в Тюменской области

В Тюменской области правительство готово обсудить возможное открытие ресторанов. Сведения предоставил губернатор Александр Моор.

Глава региона рассказал, что большая часть коронавирусных ограничений снята. Многие предприятия возобновили работу, но рестораны и кафе по-прежнему закрыты. Учреждениям общепита разрешили осуществлять доставку и открыть веранды, но не все могут трудиться в таком формате.

«Я вместе с бизнес-омбудсменом Ларисой Невидайло планирую в ближайшее время провести отраслевую встречу с рестораторами. Мне хочется, чтобы все получили возможность работать, ведь открытые компании – лучшая антикризисная мера. Думаю, мы сможем пойти отрасли на встречу при сохранении спада по числу заболевших коронавирусом», - рассказал Моор.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Тюменской области
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию