04:57
-22 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Владимир Путин: Налаживать жизнь после эпидемии придётся в условиях встряски

11 мая 2020
2048
1 мин.
Владимир Путин: Налаживать жизнь после эпидемии придётся в условиях встряски

После того как закончится пандемия «уханьского» вируса, налаживать в стране нормальную жизнь придётся шаг за шагом и при условиях жёсткой встряски на мировом рынке. Данное заявление прозвучало из уст лидера государства Владимира Путина в рамках совещания, на котором были подняты вопросы санитарно-эпидемиологической обстановки в России.
 
«Нам всем понадобится решать ряд стратегических задач, отвечая вызовам новой реальности, формирующейся ныне в мире, когда жёсткая встряска испытывается глобальными рынками, системами мировой торговли, а также ускоряется технологическая гонка», – сказал Владимир Путин.
 
В связи с вышеотмеченным госглава поручил представителям правительства государства начать разрабатывать общенациональный план для восстановления занятости и доходов сограждан.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию