06:15
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Заявки на возобновление работы в условиях коронавирусной пандемии подали 7 тыс. тюменских предприятий

16 апреля 2020
2353
1 мин.
2
Заявки на возобновление работы в условиях коронавирусной пандемии подали 7 тыс. тюменских предприятий

В адрес тюменского областного правительства поступили уведомления о планах возобновить работу в условиях распространения коронавирусной пандемии от 7 тыс. предприятий. Заявление об этом сделал Андрей Пантелеев, замгубернатора региона.

Он подчеркнул, что перечень тех видов деятельности, которыми субъекты предпринимательства могут заниматься при существующих ограничениях, пополнен адвокатскими и нотариальными услугами. Компании, которые планируют возобновлять свою работу, должны предоставить для этого необходимые данные. После обработки данной информации компании добавляются в соответствующий реестр.

«Главный момент — это соблюдение требований в рамках санитарно-эпидемиологического режима и выполнение нормативов, направленных на обеспечение безопасности людей», — проинформировал чиновник.

Подчёркивается, что возобновить собственную деятельность в регионе сейчас могут предприятия обрабатывающих производств, а также операторы строительной отрасли и грузовых перевозок, компании, занимающиеся торговлей запасными частями для автомобилей. Речь идёт также об организациях, специализирующихся на техническом и инженерном проектировании, а также занимающихся соответствующими изысканиями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Тюменской области, член Президиума Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию