15:26
+17 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Тюменские заказчики смогут совершать закупки при помощи портала поставщиков

26 августа 2019
2529
1 мин.
1
Тюменские заказчики смогут совершать закупки при помощи портала поставщиков

Портал поставщиков является опробованным и гарантированно надёжным решением для тех участников рынка, которые делают небольшие заказы. Такое заявление сделали представители управления государственных закупок тюменского региона.

Подчёркивается, что основными преимуществами упомянутой онлайн-платформы являются такие, как возможность заключения электронных сделок в предельно сжатые сроки, проведения аналитики и учёта закупок в малых масштабах. Кроме всего прочего, структурно портал интегрирован с информационной системой областного уровня — это позволяет сделать максимально простым процесс обмена информацией относительно заключённых контрактов на небольшие объёмы поставок, ознакомиться с витриной закупочной системы, а также с предложениями поставщиков.

Подчёркивается, что тюменский регион в настоящее время интенсивно развивает собственный индустриальный кластер. В связи с этим возникла необходимость в налаживании поставок товаров, услуг и работ на общий российский рынок. Для достижения такой цели в Тюменской области и была задействована практика использования специального портала поставщиков по аналогии с решениями, которые были приняты в столице страны. Благодаря тому, что функционал интернет-ресурса был усовершенствован, а процесс контрактования сделок переведён в электронный формат, заказчики смогут существенно сократить документооборот в бумажном виде, а также задействовать поставщиков из других субъектов федерации, провести оптимизацию расходования бюджетных финансовых ресурсов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию