15:42
-18 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Роснефть» заключила договор о сотрудничестве с Тюменской областью

8 июня 2019 года
2380
1 мин.
4
«Роснефть» заключила договор о сотрудничестве с Тюменской областью

Тюменское региональное правительство заключило с «Роснефтью» соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

Договор предусматривает выполнение мероприятий, направленных на развитие сырьевой базы и минеральных запасов Тюменской области, а также взаимодействие между сторонами в вопросах создания масштабных индустриальных кластеров, проинформировал пресс-центр нефтяной корпорации.

Подчёркивается, что одним из приоритетных направлений работы, обозначенных в документе, является развитие как научно-технического, так и кадрового потенциала региона. Стороны пришли к договорённости о содействии совершенствованию научно-образовательной, организационной, инновационно-производственной кооперации участников совместных проектов. Кроме того, сообщается о необходимости сотрудничества в направлении защиты окружающей среды.

Компания готова оказать поддержку области в деле развития инфраструктуры социального назначения. Планируется предоставление помощи образовательным и медицинским объектам, детским домам, сообществам коренных народов, социально уязвимым категориям населения области. «Роснефть» занята реализацией целого ряда своих программ на территории тюменского региона в сегментах разведки и добычи «чёрного золота», а также газа. В области корпорация представлена такими крупными предприятиями, как «Соровскнефть», «Тюменнефтегаз» и «РН-Уватнефтегаз».

Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами