11:04
-19 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Николай Бабин выступил в качестве народного эксперта

15 октября 2018 года
2312
1 мин.
1
Николай Бабин выступил в качестве народного эксперта
Депутат областной Думы Николай Бабин принял участие в конкурсе «Тюменская марка» в качестве народного эксперта. Конкурс проводит администрация города Тюмени и Торгово-промышленная палата, в составе народного жюри – депутаты областной и городской дум, бизнесмены, руководители муниципальных учреждений, журналисты, общественники, студенты, пенсионеры и многие другие. Конкурс нацелен на выявление наиболее успешных тюменских предприятий, вносящих вклад в социально-экономическое развитие, и дальнейшее оказание таким предприятиям содействия по продвижению ими своей продукции на рынке. Ежедневно предприятия Тюмени, в частности работающие в сферах промышленности, образования, транспорта, строительства и торговли, представляют свою продукцию на суд народных экспертов.

Николай Бабин отметил важность проведения конкурса и отметил цель участия в нем народных избранников: «Участие депутатов в проходящем конкурсе решает сразу несколько задач. С одной стороны на суд общественности бизнес представляет продукцию и технологии, а с другой стороны бизнес получает возможность донести напрямую до народных избранников не только свои достижения и существующие лучшие практики, но и поделиться трудностями, с которыми приходится встречаться.

Моя задача как депутата – в первую очередь на практических примерах посмотреть эффективность действия норм регионального и федерального законодательства, связанных с организацией малого и среднего предпринимательства. Такой анализ поможет мне в дальнейшей законотворческой работе».

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами