В Тобольске (Тюменская область) кондитерская фабрика начнет производить рыбу в шоколаде. Автором идеи является предпринимательнца Дарья Егорова.
Предприятие договорилось о сотрудничестве с местным рыбным заводом. На его мощностях делаются слайсы, которые впоследствии глазируются шоколадом. Для этой продукции используется только премиальная продукция. Готовый шоколад можно купить на территории Тобольского кремля, но скоро будет открыта официальная точка в Александровском саду.
В ассортименте фабрики также есть сладости с медом и маринованным огурцом. В прошлом году их представили на летнем фестивале. Продукцию раскупили мгновенно. Покупателям также доступны трюфели с кедровым орехом и сыром маскарпоне.
Ранее Александр Моор обозначил цели на ближайшие пять лет.
Персоны 1 в новости
Общественная редакция в Тюмени
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.