23:21
+10 C°
Пробки:   1
$
75.0319
88.9578

Тюменская область может стать термальным санаторием России

15 сентября 2020 года
2020
Тюменская область может стать термальным санаторием России

Тюменская область, богатая минеральными источниками, может стать термальным санаторием России. Предложение исходит от губернатора Александра Моора.

На форуме «Слет успешных предпринимателей» Моор рассказал о планах превратить туристическую отрасль в центр развития экономики. Отдых в регионе пользуется стабильным спросом. 30 августа правительство подписало соглашения с двумя федеральными операторами, которое позволит популяризовать направление.

«Мы вошли в 10-ку регионов по объему продаж в рамках программы кэшбек, но при этом у нас нет ни моря, ни гор. Знаете, на самом деле у нас есть огромное подземное море с целебной водой. Люди, заботящиеся о своем здоровье, обязательно захотят приехать в термальный санаторий нашей страны», - заявил Моор.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Тюмени

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами