Алена Водонаева опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram архивные снимки, сделанные в молодости, когда она ещё проживала в родном городе Тюмень. Знаменитость порадовала этими фотографиями поклонников, которые смогли увидеть, как выглядел их кумир до участия в реалити-шоу "Дом-2".
В настоящий момент Алена Водонаева известна широкой аудитории, в первую очередь, как одна из первых ярких звёзд многолетнего проекта. Кроме того, она вела программы "Каникулы в Мексике-2" и "Голая десятка". Принимала участие звезда и в шоу "Интуиция".
Тем не менее, и до приезда в Москву Алёна Водонаева уже пробовала свои силы на телевидении. Речь идёт о работе на местном телеканале в Тюмени. Там модель трудилась, пока получала образование в Тюменском университете. Уже с 16 лет, параллельно с учёбой, будущая знаменитость начала сперва вести эфир на радиостанции, а позднее - работать в качестве ведущей, знакомя зрителей с криминальными новостями. На этой должности она трудилась четыре года, а после окончания ВУЗа решила развивать карьеру в столице. При этом, судя по всему, тот период жизни Алена Водонаева вспоминает с теплотой и испытывает ностальгические чувства. Об этом свидетельствует пост, посвящённый молодым годам, опубликованный в личном микроблоге артистки. Звезда поделилась с фолловерами подборкой фотографий.
В комментарии к публикации знаменитость отметила – этот отрезок своей жизни она прожила в Тюмени при Сергее Собянине, а на ретро-снимках запечатлена дружба, работа и любовь. На изображениях действительно можно увидеть коллег знаменитости, а также её досуг.
Фанаты остались в восторге от кадров, засыпав хозяйку микроблога комплиментами. Многие подчеркнули: опубликованные кадры демонстрируют всем скептикам, что телеведущая обладала природной красотой ещё до того, как приехала в Москву, и доступ к профессиональной косметологии в данном случае не имеет значения. Поклонники отметили, что время не властно над 38-летней звездой, так как она смогла сохранить все свои выразительные черты.
Общественная редакция в Тюмени
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.